どこが訳あり?
元気が良すぎて暴れ回り、からだにキズが付いたアジなんです。
また食べ過ぎで腹が青くなったものも含まれます。
キズが多いので頭なしの開きになります。
だから、あばれアジなんです!
訳ありですが大きく脂乗りもいい美味しいあじに仕上がってます!
こんがりグリルで焼くだけで、おいしい焼き魚定食の完成です!
数量限定お得なあじの開き是非ご賞味ください!
商品情報 |
原料原産地 | 長崎県 |
内容量 | 3枚 |
保存方法 | 冷凍保存 |
賞味期限 | 冷蔵で3日間、冷凍で30日 |
食べ方 | 加熱してお召し上がりください。 |
原材料表記 | あじ(長崎県産)、食塩/pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E) |