×
大阪市中央市場・本場で一番高価で一番おいしい一押しのスジコです!! 北海道の老舗メーカー【ヤマニ井原水産】信頼の逸品です。 お口の中でとろ~りとろけるような美味しさの最高級品です。すじこは甘塩に漬け込んでからしばらく塩漬けにし、熟成させた本造りの最高級品です。珠玉に輝く一粒一粒にこめられた腕と心が引き出したまろやかな風味をお楽しみいただけるお品です。
商品情報
加工地 北海道加工
内容量 イクラの筋子 400g
保存方法 冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で5日間、冷凍で60日
食べ方 解凍後そのままお召し上がりいただけます。
原材料表記 鮭卵(北海道産)、食塩/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(一部にいくらを含む)

大阪市中央卸売市場で一番高く、一番美味しいスジコです 高級 甘塩 筋子(400g) [北海道産]送料無料 すじこ スジコ いくら イクラ 塩いくら

商品番号 ik24
  • 送料無料
  • のし対応◎
クール便でお届け
新物お試し価格 ¥ 7,980 消費税込 ¥ 8,618
[ 80 ポイント進呈 ]
送料込
メッセージカード (必須)
申し訳ございません。ただいま在庫がございません。

お客様の声

お客様の声

おすすめ商品

前へ

世界遺産の北海道知床半島沿岸で獲れた鮮度抜群、脂ののり最高の真ホッケの開き。灰干し加工 【無添加】北海道産 新物 真ホッケ開き 特大 約300g 羅臼産 灰干し 特大 規格外 訳あり BBQ

クール便でお届け
¥ 980 消費税込 ¥ 1,058
世界遺産の北海道知床半島 羅臼で獲れた鮮度抜群、脂ののり最高の真ホッケの開き。灰干し加工で旨みを凝縮した無添加干物!

とろける食感!感動の美味しさ!!西京漬けの中でダントツ一番人気を誇るぎんだら。口の中でとろけるその食感は別格の美味しさです。脂乗りが最高の新鮮なぎんだらを使用 銀だら西京漬 味噌漬け 単品

クール便でお届け
¥ 650 消費税込 ¥ 702
西京漬けの中でダントツ一番人気を誇るぎんだら。口の中でとろけるその食感は別格の美味しさです。脂乗りが最高の新鮮なぎんだらを使用
詳細を見る

思いたったらすぐタコ焼き♪タコ焼きにぴったりの便利なカット済のタコです。 カット済だこ【冷凍】1kg(約285個前後) タコ 蛸 シマダコ たこ タコ焼き用 加熱用 便利 アヒージョ パスタ

  • 送料無料
クール便でお届け
¥ 3,686 消費税込 ¥ 3,980
新鮮で旨みたっぷりのタコをカットしてバラ凍結しました。使いたい分だけ分けて使えるから便利!タコ焼きにぴったりの大きさです。生だこだから良いだしが出ます♪
詳細を見る
次へ